种蘑菇还是种斑斑

《超速驾驶》结尾部分

…………………………………………
“嗯哈……你今天一大早爬起来在山下路上扮交警等我就为了干这事?”斑被冲撞的有点撑不住车前盖
“什么叫干这事?我明明在干'正室'啊……斑都不爱我了QAQ”柱间委屈的嘟嚷着,身下的动作倒是愈发凶猛。
…………………………………………
“呼……都快一个小时了你怎么还没好?!”双腿已经有点勾不住身前人的腰,斑有点气恼的冲着柱间的肩膀咬了下去。
“明明才开始呢斑QAQ”
“快点……你还要不要上班了!”
“什么嘛……斑,我就是在上'斑'啊”
………………………………………………
透明的汗水顺着潮湿的黑发蜿蜒着淌下,斑有些脱力的被柱间搂着:“好了,交警play也陪你玩了,送我回去洗澡。”视线偏转,斑凝视着柱间交警服上各种不明液体,哼笑起来:“真该让扉间看看他大哥借了他的制服干了什么好事呵。”
柱间想到自家弟弟平日里的手段,不禁一抖:“……无论……无论如何……我还是他长官……呢。”
“呵。”


END


ps:好了,我知道日本同人文里面这种中文同音字梗比较雷……姑且就把它当作中国现代AU吧
pps:扉间巨巨终于在结尾打了酱油,但他的制服可是打了全篇的酱油,主角中的主角哈
ppps:不知为何我的斑有种布鲁斯的错觉……我的锅
pppps:文中提及的所以法规都是瞎扯……

@白时光 

评论

热度(18)