种蘑菇还是种斑斑

甜甜圈


一个丧病的小短篇作者菌脑洞大开停不下来然而保证甜ehehehehe
然而看完了不要打我..........

..........................以下是正文的分割线................................



总感觉有些什么地方不对劲。
Tony.100%天才tmd都不足以表达.Stark突然停下了手里的活计,到底有哪里不对呢?
“Friday,打开录像.”
Tony盘腿坐在工作台上,开始一帧一帧检查从今天早上开始的录像,一种挥之不去的违和感始终萦绕在他心头,但总感觉就像是哑了火的焊枪,就差那么一点点小小的火花……到底有哪里不对呢?
苦思无果的Tony.就算遇到了问题今天也依然是个天才.Stark顺手拿起了今天早上Caption跑步时给他带回来的最近一段时间超级火热的排行最受纽约市民欢迎榜第一名的新口味甜甜圈——哦,Tony.绝对理性主义未来学家.绝对不会因为嫉妒一个可以让Cpa连续称赞三天的新口味甜甜圈而导致一直故意忽略完全没试过.绝对是最近太忙了才没赶上甜甜圈新潮流.Stark——咬了一口——不得不说这个小妖精的新口味真是太tm正点了,我之前都在忙个什么劲连这么正点的妞都没有尝到——思维总是在跑偏的Tony忽然噎了一下,哦,cao……
火花点亮了,他终于知道有哪里不对劲了。
最近一段时间发生的事情终于在他的脑海里串联成串,首先,就在两天前,他撞见博士在做普拉提时在嘴巴里含了一根长长的条,然后,就在昨天早上,他还在匆匆一瞥中看见黑寡妇珍而重之地把一些什么红色包装的小东西塞到了她平时用来藏喜欢的小东西的盒子里,如果还要久远一些的佐证的话,他依稀记得一个星期之前,Clint.今天依然肥肥哒.Barton倒掉了一小批刚刚过期的小甜饼——就因为他最近迷上了一种红色包装的长条条的据说味道很好的小食品,导致他没有空余的胃囊可以塞下他曾经——自从5天前和甜甜圈一起推出了新口味就又成了现在进行时——最爱的小甜饼,然后——Tony看向旁边甜甜圈的盒子上标注的新口味,又扭头看向复仇者大厦对面那栋大楼上挂着的,长达二十米的某个红色包装小食品的广告横幅,终于倒吸了一口冷气,用力按向他的复仇者卡片——“Avengers Assemble”。
鉴于这次复仇者集结的地点就在复仇者大厦内部,大伙儿不仅来得很快而且同样也很匆忙,oh,shit……Tony看到匆匆忙忙从通风口滑下来的肥鸟嘴上没擦干净的红油还有快要从口袋里滑出来的红色包装袋,不由得痛苦的捂住了眼睛。
“嘿,伙计们”面对或担忧或不满的眼神,Tony.特别严肃.Stark沉稳的压住的声线:“我想我们遇到了自成立以来最大的危机。”
“这一定是九头蛇的阴谋。”
“他们这次真是太聪明了,但是依然瞒不过我的眼睛,我就知道他们一定是想要采用这种潜移默化的方法,让我们,让整个纽约市民,说不定整个美国,都疯狂地沉迷于这种新口味,这一点都不科学,他们一定在这个里面加入某种不为人知的药物,他们一定是想要通过这些东西来控制我们的行为,达到他们不可告人的目的.......”
“........谁tm能告诉我铁罐到底在说啥.......”肥鸟默默的看向抱着手交叉站立的黑寡妇一脸茫然。
“我知道,肥鸟,以你的智商很难理解我看到的世界,但是,你难道还没有发现吗?就是这个东西,你看,就在你的口袋里,你居然为了它抛弃了你最喜欢的小甜饼,黑寡妇,我就不说了,你也居然把它藏在了你的小盒子里,最可怕的是,连我们的——一贯要求自然健康的Cap——都不能抵抗它的诱惑,你知道这意味着什么吗?连我们都难以抗拒的东西,就意味着已经没有人再能够坚决的抵制它们了,这是一场战役,这是一场我们在还没有发觉之前就已经失败了的战役,这难道还不——”
“哦—Tony.....Clint,博士Nat你们先离开吧....”Steve忽闪着好看的该死的一如既往的好看的蓝眼睛,轻轻的走上前,眼睛里刚才的忧虑一扫而空,清澈的恍惚碧蓝的天空,又仿佛深邃的大海,一手托住Tony的后脑勺,另一只手拿起一个还没有吃过的甜甜圈,咬了一口,然后贴上Tony的唇,嘴对嘴渡了过去,在唇齿交合间,吐出叹息:“别这样.......Tony........这就只是零食而已……你看,味道这么好,大家会喜欢是正常的.....就像人人都爱钢铁侠——”
用力咬了一口Steve的下唇,Tony.终于被顺着撸了一把毛.Stark忿忿吐声:“人人当然都爱钢铁侠...但是...不,这是一个阴谋,好吧我承认它的味道虽然确实很好,但是........OKOK...”Tony一把勾住美国队长的颈项,拉低:“还是你的味道最好.......”即使声音轻得仿佛空气的微震,美国大兵凭借四倍的听力还是捕捉到了Tony最后的尾音,他勾起一个模糊的笑容,以吻封缄。
...............................
“Nat,铁罐在搞啥?不就是辣条和辣条味吗?这么严肃....seriously?”
“哼”红发特工轻哼一声,顺手捎走了肥鸟夹在裤袋里的辣条包:“你最近吃的太多了……”
“Hall Hydra”

评论(3)

热度(24)