种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时


至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间可能单箭头
ooc都是我的锅


02
送走了被暗部哭着拜托回去处理工作的火影大人,斑拢了拢衣袖,抄手走回房间,从书桌暗格的拿出自己平时记录研究结果用的手抄本,端坐下来,认认真真地标记上了序号一。
原来......这句话是这个意思吗?
果然,这句话应该就是这个意思了。
那么六道留下这块石碑的意思,是指拥有阳之力的千手一族,和拥有阴之力的宇智波一族,一旦结合,便能孕育出具有最强轮回眼的血脉,从而达到开启月之眼计划的条件吗?
如果以这个作为头绪思考下去的话,宇智波和千手一族的结合,就是仙人之瞳和仙人之体的结合,那么确实有可能诞生最强六道之力……
所以,这是需要宇智波一族和千手一族联姻吗?
不,斑摇了摇头,把这个想法划去,如果想要开启无限月读的话,这种规模的术估计必须要最强之瞳和最强之体的结合,一般的宇智波族人和千手族人应该很难达到这个程度,所以,果然还是要自己亲自上了吗?
昏黄的灯光下,斑的神色晦暗不明,端端正正地在本子上写下了:试验一:唾液。
呐,柱间,想要做出这种事的我,你还会把我当朋友吗?



评论(6)

热度(57)