种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时


至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间可能单箭头
ooc都是我的锅






04
万事开头难,既然已经踏出了第一步,对于之后取得X液的计划,斑深刻的觉得也没有什么不好意思的,就是方法还有待斟酌。
唔,如果能够顺其自然的取得,那当然是最好的了。
自从上次那不明不白的一吻之后,到现在为止,柱间不提,斑自然也不会主动解释,两人之间的气氛始终维持在一种粉饰太平的融洽上。
愉快地批完手上最后一点的文件,斑顶着扉间怀疑的目光,走到已经扑倒在台子上的火影面前:“哟~柱间,今天晚上来和我睡吧!”阳之力使人精力旺盛,木遁也能让术者的细胞始终处于活跃状态......这样的人,晚上来一发手活也是正常的很吗……
哐的一下撞上桌子,柱间猛地跳起来:“咦咦咦—————————”
扉间不由嗤笑一声:“你以为我大哥是谁都.......”
“真的吗?不会麻烦你吗?就这样约定了哟,我晚上一定会准时登门拜访的!”
今天的脸也依然好痛呢……扉间突然觉得头上的青筋已经止不住的想要跳出来了。
好生气哦。
..............................
收到一小盆盆栽作为伴手礼并把它放在研究本旁边的斑没有想到事情居然会进展的如此顺利,听到隔壁房间里传来柱间低低哑哑的呻吟声,斑在一种没想到柱间居然是这样的人和我的计划从不出错的矛盾心情中睡了过去,并不知道隔壁房间那个正在自渎男人一直睁着眼睛侧头看向他所在地方,间或在断断续续的喘息声里夹带出模糊的字眼:“呼......哈......斑......哈......”
柱间略显粗暴地上下快速摩擦着自己的欲望,脑海中满是那天斑妖异的红眸,莹白如玉的脖颈,鸦色的长发,与性格不符的柔嫩的唇。
斑,如果你想要的,真的是我所猜测的那样的话……
互斥二力相与为一,孕得森罗万象……
那么,就让我押上一切,来赌一次吧,来赌一次那个我所期望的结局。在我所想要的达成之前,斑,如果你想要做的真的是那件事的话,我是无论如何,都再也不会让你成功从这个游戏里脱身了。
你,只能属于我。
...................................
微熙的晨光中,嗅着房间里还残有一丝的异样味道,看着晾在窗沿上洗过的白色的裤衩,再瞄向柱间透露出一丝羞郝的脸,斑感到额上的青筋止不住的跳了一跳。
突然有一种跟昨天的扉间同步了的感觉。
好生气哦,可还要保持微笑:“......看来你昨天休息得挺好的吗?”
啊,第一次尝试,失败。






...............................................
今天的直球斑ooc了都是我的锅
要评论要小天使嘤嘤嘤

评论(12)

热度(50)