种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间可能单箭头
ooc都是我的锅


小天使们太聪明啦……看着评论我感到大家都猜到了一.......


06
柱间小番外:
其实在那个人拿针扎下去的一瞬间,柱间就已经清醒过来了,作为千手一族的最强族长,行走的人型尾兽,柱间对于幻术的抗性实际上比斑想象中的要更强,更何况,那种与女人交合的幻境,完全没有任何值得留恋的地方。
虽然柱间一直有在猜测斑的目的,也通过木遁,利用送给斑的小盆栽,从斑的研究笔记上大致了解了无限月读与月之眼计划,但柱间一直猜不到的是,以斑的骄傲,他会为了这个目的做到何种地步呢?而如今......
柱间无比的庆幸那天斑向他询问那句话的意思时,给了他阴阳交合的解释。
就在半个月前,透过那个小盆栽,柱间看到了斑写在本子上的计划二,知道了斑想要取得他的体液,也是从那一刻开始,柱间就反复谋划了今天的行动,不然,以区区二尾之力,又怎么可能让他陷入这种幻术呢,他只不过是想要看看斑在他昏迷的时候能够做出怎样可爱的举动罢了,然而事实比他想像得要更棒、更热辣。
当斑把他的欲望含在嘴里的时候,柱间就知道自己已经快忍不住了,这个人,怎么能这么可爱呢?虽然或许他自己还没有发现,但是能够在潜意识下选择这种举动的他,已经在柱间的赌局上压下了绝对胜利的砝码。
不过啊,斑,虽然你已经那么努力,也那么可爱的表现了,我也不能把你想要的就此给你呢,在我真正赌赢之前,做出一些更可爱的事吧,直至你我永不阔别之时。

评论(11)

热度(52)