种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间可能单箭头
ooc都是我的锅





07
成功捕捉二尾归来的火影大人自然受到了村人热烈的欢迎,在这个动荡不安的年代,多一份战力就是多一份保障,终于在村子里获得短暂和平的人们对于任何能增加他们生存保障的事情都抱有绝对的热情,更何况火影大人一向待人宽厚,热情洋溢,仅仅只呆在他的身边也会感到心情平和呢:“柱间大人,这次的行程一定很辛苦吧!”
“柱间大人,您没有受伤吧?”
“柱间大人......”
..................................
斜斜地倚靠在村门口,斑抄着双手神色莫测,远远的盯着被村民围住的火影,冷峻的侧脸吓住了好几个倾慕他容颜的年轻姑娘。
以上就是扉间过来时看到的景象……
看到那个从小就压他一头,对大哥来说比自己更像兄弟的那人,独自远离人群,神情孤寂,俊秀的脸苍白无匹,本身比较于男子就略显尖削的下巴似乎更加的消瘦了,纤长浓黑的睫毛下掩藏的眼底似乎透出了隐隐的疲倦,扉间心里涌出一阵快意与酸涩混杂难言的感觉。
看看,就算你的眼里只有兄长,可是兄长的身边永远不会只有你一个人......
从不与村子里其他的人有过多的接触,放任夺取亲弟弟之眼的流言甚嚣尘上,甚至在宇智波一族中也被隐隐孤立的你,却不管不顾一心一意地只将眼光放在兄长身上......
宇智波斑,你到底在想什么?

算了……看在二尾的份上……
“喂!这次出去你没拖我大哥后腿吧?就算大哥擅长医疗忍术,查克拉也不是能随随便便就浪费的......”
你有受伤吗?
“既然任务做完了,还不敢紧回去,大哥一时半会儿可抽不出时间来应付你。”
你也要休息啊……

看着柱间在人群里哈哈大笑:“啊啊……我这次多亏了斑才没有受伤呢……”斑隐隐勾起一抹笑意:“嗯?千手弟弟,你刚才说什么?”
“咔”熟悉的青筋崩断的声音响起,扉间深吸一口气:“喂!我说——”

唇边的微笑还未成型,斑便看到一个17、8岁的清纯少女猛地拉住柱间的衣袖说了什么,柱间也顺着力道温柔的低头微笑.......
“......啊,原来你喜欢这一款啊……哼!”拂袖而去,斑一个忍足便不见了身影。
一句话卡在嘴里不上不下的扉间默默地拂去毛领上的灰尘————混蛋宇智波!

“哟!扉间,你来啦!”一直其实有隐隐关注这里的火影大人,看到斑不耐烦地离去,便毫不客气的借用了弟弟的名头脱身而出。
“大哥,你这次没受伤吧?”
“没有呢……因为斑一直有跟在我的身边啊......大家也早点回去休息吧!我和扉间先回去啦!”勾着弟弟的肩膀,柱间愉快地回头冲村民挥挥手,拉着弟弟向火影楼走去。
一路上二人之间默默无言,临近黄昏的街道上行人的身影渐渐稀疏。
“呐,扉间。”柱间突然的在无人的小巷口站定,墙上砖瓦的投影遮住了他晦暗难明的表情,只留下一双熠熠生光的眼。
“唔?”扉间紧跟着停下步伐,对于大哥的严肃,难得的感到了一丝的不安。
“斑是我的,也只能是我的,请你好好记住这一点。”
“......啊。”扉间艰难的顿了顿:“我知道了,大哥。”
什么嘛,原来你看到也听到了呀。
其实说不说都无所谓的吧?
他的眼里,永远就只有你啊!

评论(11)

热度(45)