种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间可能单箭头
ooc都是我的锅




08
就像之前说的,宇智波斑是一个非常出色的忍者,尽管大多数时候完全可以靠武力碾压,但面对武力值不能碾压的对手时,灵活机动,随情势而变更的策略就显得十分重要——而缜密的计划和完成目标的觉悟,斑自认为是从来就不缺的——所以,针对火影大人的计划,是时候做出适当的调整了,前两次的失败明确地表明,简单粗暴的直球是不能征服那个男人,那个被称之为忍界之神的男人——千手柱间的。
.............................
可是话虽如此.......
“......可恶!女人这种生物真麻烦,穿件衣服怎么有这么多讲究......”
一脸嫌恶的斑拉扯着身上为了行动方便而特意选择的留袖和服,屈指结印——“砰”——
一阵白雾散去,露出一个拥有茶色短发,身着樱花色留袖和服的清秀女孩,大约一米六左右的身高让她看起来显得娇小玲珑清纯可爱——所以说都是柱间的错,这种软弱的生物,到底有什么值得喜欢的?一想到那天在人群中,只有这个类型的姑娘被柱间以区别于他人的方式温柔以待,斑就觉得连平时最美味的禾稻寿司都有点失去了滋味——这种软弱无用的生物,啧。
................................
夕阳西下,橘黄色的余光平铺在桥下的水面上,张开双臂,深吸一口气,远方传来阵阵笑声,看着村子里来来往往为夏日祭做准备的村民,柱间的脚边长出了蘑菇:“......呜呜呜呜......为什么斑要拒绝我,明明很想和他一起参加夏日祭的,啊!可恶!好想和斑一起捞金鱼,吃章鱼烧,看烟火表演啊……”
“......闭嘴吧大哥。”今天的扉间依然感到十分忧郁......那个人......不来么?
回过身来,背靠着桥廊,前方街道两旁点点亮起的灯光倒映在柱间灿若星子的眼里,揉碎了一地的光芒:“......不过,总觉得今天晚上会有好事发生呢,我呀,可是每天都有虔诚的向神明祈祷哦……”
祈祷着,与你的每一次相遇。
斑,若上天垂怜,愿你我永不分别。

评论(8)

热度(55)