种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间就是单箭头啦
ooc都是我的锅




今天开始就是兄弟二人的修罗场啦咦嘻嘻嘻
猜猜对于朱迪最大的障碍是啥?
又及.........二扉我对不起你



12
如果不是为了有目的还要完成,斑简直要为眼前这两位千手的对峙场景而叫好了,其实早在几分钟前,机智如猿飞佐助就已经因为受不了两兄弟之间奇怪的氛围而找了个借口偷偷溜走了,而玉菊屋的妈妈桑——斑现任的老鸨——吉野玉子则叼着烟斗来回打量着这两个互相瞪视的男人,心里盘算着能从这俩肥羊身上捞到多少钱。
扉间被大哥这么看着多少心里有点恼火,吉原这片地上那么多游女,你就非得跟我抢我看上的这一个吗?从小你实力强,还觉醒了木遁,父亲看重你为下一任族长,我也觉得理所当然。然后碰上了那个人,老实说,他和你先认识,你又是他唯一能看在眼里的对手,我插手不了你和他之间的关系,我也认了,可就这一次,哪怕只是一个与他有几分相似的游女,你也要跟我抢吗……“大哥,你不会找乐子也要一块儿吧?”
柱间觉得冷汗都要从背后冒出来了,虽然他不知道弟弟具体到底在想些什么,但多少也能够了解弟弟一眼相中斑的原因,只是,这实在是不能让人相让的事情,柱间不由得把目光投向仍就被扉间抱在手上的斑——一阵酸涩之感不由得蔓延上来,斑这个任性的家伙,明明不是想要诱惑我的吗?为什么......为什么还要作出这样的事情?
斑一脸无辜的回望,仿佛那只白晰的——踢掉了木屐——纤细的足弓来回摩擦撩拨的,不是千手扉间的大腿根部,而是一截木桩。
柱间当然知道斑这么做只是为了刺激自己,好逼迫自己在情急之下做出错误的选择,以斑的敏锐,这么几次交锋下来,被他发现一些蛛丝马迹也是理所当然,只是这一次的试探——柱间直直的盯着斑——哪怕明知道迈出那一步就会被斑猜透前因后果,柱间也已经做好了最后的决定,事后随你怎么打我也好,你只能呆在我的身边:“扉间,我——”
“既然两位大人互相认识也都这么喜欢荧草——”持着烟袋的手轻轻地磕了磕,吉野裕子抛了抛钱袋:“——那良辰美景就不要辜负,就让荧草陪着两位大人一起共度良宵吧——当然,要付双人份的钱!”
“诶?!”被推搡着和扉间一起进了居室,柱间还没有从老板娘豪放的发话里醒过神来,看着被扉间抱着的斑瞪过来的双眼满含着思索与一丝几不可见的杀气,柱间不由得一阵消沉
——啊啊啊啊……暴露了怎么办?斑会杀了我吗吗吗吗吗!

评论(14)

热度(47)