种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间就是单箭头
ooc都是我的锅




二扉我天天都对不起你你要相信我还是爱你的嗯



14
被柱间用这种控诉的眼神盯着的斑忽然感到一阵难以言喻的心虚,他不自然的咳了一声想要收回脚,却不料被柱间一把按住,抬起眼狠狠瞪去,却见柱间可怜兮兮的望着他:“斑,我都付过钱了,你居然想要逃避责任吗?”
无言的沉默了一会儿,斑感受着脚下越发勃发的那话儿,一只苦无顺着袖口滑落在手:“好啊,我帮你?”
柱间睁着一双湿漉漉的仿佛大狗一样的眼神妄图努力感化着斑,手上倒是不知廉耻的捉着斑的脚将自己的下身努力往柔嫩的足心上蹭去:“斑、斑斑——我都买下你了,再说,这不也是斑你的目的吗?我们一起努力不是更好?”
看着大哥顶着那张正直的脸却说着如此下流的话,扉间心中的五味陈杂到简直让他想点燃所有的引爆符,再者,无论如何也不想看到大哥在这里得偿所愿,扉间快速的抓住了他们之间的重点:“目的?大哥,斑,你们之间到底想要干什么?”
嗤笑了一声,斑用力拔出了自己的脚,无视了柱间惋惜的眼神,走到一旁大大咧咧的盘腿坐下,高开衩的和服覆散开来,白皙的大腿暴露在外,大腿根部在和服的遮挡下若隐若现的打出一片诱人的阴影,看到柱间眼神直愣愣地随着自己的动作一路盯到自己的和服内侧,斑挑起一抹张扬的恶意满满的微笑,抬起一条腿,缓慢地绷紧足尖,轻轻的踩上柱间的肩膀,宽大的和服顺着大腿滑下,以柱间的角度顺着长腿来看,那和服深处的风情,简直让人血脉喷张把持不住:“怎么,不和你弟弟解释一下?”
努力收回自己的眼神,柱间摸了摸酸痛得仿佛下一秒就会流出鼻血的鼻子,轻咳了一声:“那个上次斑和我说了一句话,互斥二力相与为一,孕得森罗万象……扉间,你觉得这是什么意思呢?”
皱着眉沉思了片刻,扉间迟疑了一会儿:“......交合的意思吗?”
诧异的挑高眉毛,斑支起一只手托着脸,侧头看向扉间:“呵——真不愧是亲兄弟——”
“咳咳咳——”尴尬的咳了几声,柱间继续到:“再加上之前斑又和我讨论过和平的问题,所以我觉得这应该是斑的一句启示,关于怎样达到和平——”
扉间不由的怒气勃发:“和平和你们两个这样……有什么关系吗?!”这真的不是你们两个只想找个理由滚床单吗?
“哼……既然你猜到了一些,下面就让我来解释吧……”斑换了个坐姿,单腿支起:“这句话是在我宇智波一族的神社里看到的,据说是六道仙人传下来的与和平相关的启示,我之前有参考过柱间的猜测,如果是那样的话,大概是指我宇智波一族的阴之力,和你千手一族的阳之力相与为一,便可诞生引领和平的更强的力量吧?所以我打算试一试,只是没想到你这个大哥居然胆敢抱有这样的心思……”
对于明明是先出手撩拨大哥的宇智波斑这种神一样的逻辑无言以对,扉间内心复杂难言:“……那也,那也不用你亲自上吧?况且,这种事无论怎么听起来都觉得很可疑啊?”
想着既然话都已经说开了,便也没什么好隐瞒的斑慢斯条理的理了理和服的下摆:“哼——你觉得除了我和柱间外,其他那些杂碎的实力能够达到这个目标吗?……再者,村里的情况你也不是不知道,那些没有实力的小人只会玩些阴谋诡计,再这么下去,宇智波一族注定将要灭族,恐怕你们千手也好不到哪里去……既然有一个方法放在面前,不去试试,又怎么甘心,何况,如果一旦得到了更强的力量,实现无限月读——”
“无限月读?那是什么?”扉间一下抓到了重点。
“利用万花筒写轮眼之上的最强力量——轮回眼,施以的大规模瞳术,让所有的人沉浸在幻觉之中,不好吗?”火光跳跃间,斑的脸色愈发的晦暗不明。
“——可是斑你不觉得这个计划实在是有点……它真的能带来真正的和平吗?”柱间慎重地提出了自己的疑问。
“……啊,我知道……但无论如何,取得强大的力量总归是没有错的,更何况,我总感觉这背后,有些什么暗影在浮动——”想着既然坦承了大部分,干脆连自己最后的一点怀疑也说出来的斑百无聊赖的拨动着烛芯,白皙纤长的手指被烛光打上了一层暧昧的暖光。
扉间端正了身体,郑重的看向斑:“这件事我会回去调查的——所以,宇智波斑,你可以考虑一下同样也身为千手的我吗?”

评论(21)

热度(63)