种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间就是单箭头
ooc都是我的锅



今天我自觉顶锅盖圆润了……扉间巨巨我真的是爱你的嗯



17
扉间从来没有见过那人这样笑过,在村子里,这个人或是不屑的冷笑,或是与大哥对战时张狂放肆大笑,除此之外,或许只有那些被他杀掉的人,才能有幸在濒临死亡之前,得以一窥那人若有似无的微笑吧。
——所以,扉间从来没有见过,宇智波斑居然也能露出这样的,仿佛月光下静静开放的优昙一般,难以描绘其万一的美丽微笑。
真美啊……
可惜,那个能让他这样微笑的人,从来就不会是我。
默默的看着大哥在得到斑的回答时,骤然睁大的眼睛在烛火的掩映下,仿佛沉静了漫天的星子,扉间静静地替他们拉上门扉,抄着手坐在游廊里,抬头望向旷阔的天空,那深蓝的绒布里,悬挂着更古不变的一轮明月,浅浅的清辉撒落在他的身上,仿佛一地流动的水银。
“啊……真是丢脸啊……”扉间单手遮住双眼,低低的浅笑起来,虽然明明是告白失败了,心里却有一阵奇异的轻松感,果然,能配得上那个人的,也只有大哥了吧。能以广阔的心胸包容他所有的桀骜,能有一生不变的固执与坚持打破他所有的壁垒,能用像水一般的温柔安抚他所有的不安,这是生性理智多疑的自己做永远做不到的事情——
或许我们之间的缘分,早在南贺川响起的水漂声里,就注定错过了吧……
于千万人中得以相逢,
这场相遇却注定有始无终——
“嘛……”
如果可以的话,请接受我的私心,做个单方面的约定吧——
“谈什么恋爱……”
若是能有下辈子——
“什么都比不上男人的事业啊!”
若是能有下辈子——
“……我以后就和木叶结婚了!”
请稍稍停下脚步,我一定会比谁都快的,找到你,认识你,爱上你——
“斑,祝你幸福……”
——然后再也不会放开你的手。
希望下一辈子的幸福,可以由我亲手奉上给你。

评论(6)

热度(47)