种蘑菇还是种斑斑

至你我永不阔别时

至你我永不阔别时
又名:一百次取得X液的尝试
(一个应该是pwp但今天依然没能全垒打的pwp)
设定:如果斑对于“互斥二力相与为一,孕得森罗万象”的理解一开始就是阴阳交合的话……
柱间是个没有本末倒置的直球切开黑
更坦诚更奔放的斑
扉间就是单箭头
ooc都是我的锅





22
虽然一心念着回到木叶就把石碑给砸了,但真正实行起来,也没有那么容易,毕竟还有一层长老会在那里拦着讨说法,说到底,将天天都被柱间这样和那样简直感到精疲力竭这种砸石碑的理由说出来简直是羞耻到不行啊!
斑愤愤地停留在火影办公室的门口,完全不想进去,本来一大早去砸石碑没成功就已经很让人窝火了,结果柱间这个大变态居然还公然用木遁分身跑到宇智波一族的驻地拜帖说想要邀请宇智波一族的族长来一起探讨阴阳相合如何形成新的力量这个大命题,结果导致斑被自家的长老和族人以一种天哪没想到千手柱间居然是这么不藏私这么胸怀宽广的火影呢为由请出了家门,一路走来顶着自家族人和路上各式各样的人微妙眼神的宇智波斑简直要黑化了
——呵,宇智波一族还是灭族算了。
——嗯,木叶也没什么存在的必要了。
………………………
这直接导致了站在火影办公室门口的宇智波斑的心情实在谈不上什么美妙,本身即使不刻意也会让别人感到压迫的浓厚杀气更是毫不遮掩的爆发了出来,隐藏在火影办公室四周的暗卫内心简直都要崩溃了:QAQ,妈妈,今天大概就是我的忌日了!
忽然背后感到一阵异样,一只苦无瞬间滑入掌中反手向后刺去,却被身后的人轻轻巧巧的捏住了手腕反缚在背后,斑斜眼向背后睥睨:“木遁分身吗……”柱间的分身空出的那只手向周围的紧绷的暗卫挥了挥手示意退下,便嬉笑着将斑推入门中:“好啦,斑……我有个——”
“我有个新想法——”门内的本体声音与分身一同传来,恍惚间竟让斑有了一种倒错的不妙预感:“在不同的性质下,查克拉的活跃程度也是不同的,之前的实验一直没有成功,是不是有可能因为我的查克拉还不够活跃?斑——”寒毛倒竖的不妙预感愈发强烈,斑忍不住足跟一错,难得在柱间面前有了逃避的念头,不料后背撞上一堵温热的墙,腰间被身后的分身紧紧的搂住,硕大昂扬的灼热紧紧地贴合着臂缝,昭示了主人惊人的欲望。
“——我们试试木遁吧。”




又一次短出了新高度……土下座otz

评论(9)

热度(54)